Your browser does not support JavaScript!
教務處
歡迎光臨景文科技大學教務處
首頁 > 最新公告News!!!
【教務處公告】 【因應疫情 109學年度第2學期於110年10月31日前通過學位考試及完成離校手續者,即視為109學年度第2學期畢業生。】
因應疫情升級,本校配合教育部政策:

本109學年度第2學期繳交論文的截止時間延至110年 10月31日;

●針對109學年度第2學期修業期限屆滿且確實疫情影響研究者。得申請專案延長修業年限。
學位考試方式得採線上同步視訊方式或實體考試方式。

●只要碩士班學生如已在110年5月31日前申請學位考試並在110年10月31日前通過學位考試及完成離校手續者,即視為109學年度第2學期畢業生。

●如果無法在110年10月31日前完成者,則視同延畢110學年度第1學期須註冊繳費。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼